パンラクミン プラス
に関するQ&A
![パンラクミン プラス](/library/content/img_library/image/panlacmin_plus_2Y130_main.jpg)
![Q](/assets_v2/img/common/icon_q.png)
パンラクミン プラスに含まれている納豆菌は、どのような菌ですか。また、納豆のような匂いがするのですか?
![A](/assets_v2/img/common/icon_a.png)
納豆菌には、腸内の善玉菌を増やし悪玉菌を減らす整腸作用があります。
また、納豆の匂いは納豆菌が大豆のタンパク質を分解したあとに作られるアンモニア臭が原因であるため、納豆菌自体に匂いはありません。
また、納豆の匂いは納豆菌が大豆のタンパク質を分解したあとに作られるアンモニア臭が原因であるため、納豆菌自体に匂いはありません。
![パンラクミン プラス](/library/content/img_library/image/panlacmin_plus_2Y130_main.jpg)