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子育て応援レシピ: プレママ〜授乳中ママのためのレシピ
  赤ちゃんが元気に育つには、まずお母さん自身の健康が大切です。栄養のバランスを考えた食事を基本に、鉄とカルシウムを充分に摂りましょう。

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レシピ名 人前 和洋中・他 調理方法 調理時間
酢豚 酢豚 4人分 中華 炒める 20〜30分
ちゃんこ鍋 ちゃんこ鍋 4人分 和食 煮る 30分〜60分
かつおの炙りサラダ和風ハーブの香り かつおの炙りサラダ和風ハーブの香り 4人分 和食 焼く 20〜30分
おしゃれすき丼 おしゃれすき丼 2人分 和食 煮る 20〜30分
ズッキーニとパプリカのカレーきんぴら ズッキーニとパプリカのカレーきんぴら 4人分 洋食 焼く 10分以下
あじの冷や汁 あじの冷や汁 4人分 和食 その他 20〜30分
厚揚げのじゃこマヨ焼き 厚揚げのじゃこマヨ焼き 2人分 和食 焼く 10〜20分
豚ヒレ肉の塩こうじピカタ 豚ヒレ肉の塩こうじピカタ 2人分 洋食 焼く 60分以上
あさりとキムチのスープ あさりとキムチのスープ 2人分 中華 煮る 10〜20分
キウイのヨーグルトスムージー キウイのヨーグルトスムージー 2人分 洋食 その他 60分以上
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